An Animated & Narrated Glossary of Terms Used in Linguistics

URL An Animated & Narrated Glossary of Terms Used in Linguistics
Autor / Herausgeber Wee, Lian-Hee/Cheung, Winnie H.Y.
Mitarbeiter Cmor, Dianne
Veröffentlicht durch Hong Kong Baptist University
Publikationsdatum 03.08.2009

Bei dem an der Hong Kong Baptist University entwickelten Animated & Narrated Glossary of Terms Used in Linguistics handelt es sich um eine Mischung aus sprachwissenschaftlichem Wörterbuch und einer Einführung in ausgewählte Themen aus den linguistischen Teilgebieten Morphologie, Syntax, Phonetik/Phonologie, Semantik und Pragmatik. In den Power-Point-Dateien zu den einzelnen Termini des Glossars werden die Fachbegriffe ausführlich in gesprochener Sprache und mit anschaulich gestalteten Folien dargestellt. Nach Angaben der Autoren werden vor allem Termini erklärt, bei denen Studierende Verständnisschwierigkeiten haben. Außerdem werden die Folien als PDF-Dateien sowie eine Bibliografie bereitgestellt.
Autor/in dieses Eintrags MW

Format application/mspowerpoint application/msword application/pdf audio text/html
Publikationssprache Englisch
Ressourcentyp Bibliografien Lehrmaterialien/Einführungen/Tutorials Wörterbücher