A Linguistic Atlas of Early Middle English 1150 to 1325

URL A Linguistic Atlas of Early Middle English 1150 to 1325
Autor / Herausgeber Laing, Margaret
Mitarbeiter Lass, Roger/Williamson, Keith/Karaiskos, Vasilis/Branchaw, Sherrylyn
Veröffentlicht durch School of Philosophy, Psychology and Language Sciences/University of Edinburgh
Publikationsdatum 2008-

Der Linguistic Atlas of Early Middle English (LAEME) stellt ein historisches Korpus frühneumittelenglischer Texte des Zeitraums 1150 bis 1325 bereit, das annotiert ist und mit lexikographischen Informationen versehen wurde. Zudem besteht die Möglichkeit, aufgrund der Datengrundlage Karten zu erstellen, die die geographische Verteilung von linguistischen Merkmalen visualisieren.
Autor/in dieses Eintrags TS

Format application text/html
Publikationssprache Englisch
Ressourcentyp Datenbanken Korpora/Forschungsdaten Nachschlagewerke/Überblicksdarstellungen