Bayerisches Archiv für Sprachsignale (BAS) - Aussprache-Lexikon PHONOLEX

URL Bayerisches Archiv für Sprachsignale (BAS) - Aussprache-Lexikon PHONOLEX
Autor / Herausgeber Schiel, Florian
Veröffentlicht durch Bayerisches Archiv für Sprachsignale, Universität Müchen/Deutsches Forschungszentrum für künstliche Intelligenz, Saarbrücken/Universität Leipzig
Publikationsdatum 1996-2011

Das Aussprache-Lexikon PHONOLEX wurde gemeinschaftlich vom DFKI Saarbrücken (Computational Linguistics Lab), von der Universität Leipzig und vom Bayerischen Archiv für Sprachsignale in München entwickelt. Die Seite zum Projekt bietet Informationen zum Aufbau der Einträge und zur Struktur des Korpus, Bestellinformationen, eine Projekthistorie sowie einen Auszug aus der aktuellen Korpusdokumentation.
Autor/in dieses Eintrags MW

Format text/html
Publikationssprache Deutsch, Englisch
Ressourcentyp Forschungsprojekte Korpora/Forschungsdaten