ARMAZI - Kaukasische Sprachen und Kulturen: Elektronische Dokumentation

Autor / Herausgeber Gippert, Jost/Tandashvili, Manana
Veröffentlicht durch Goethe-Universität Frankfurt am Main
Publikationsdatum 1999-2002

Projekt der Universität Frankfurt zu den kaukasischen Sprachen. An diesem Projekt waren die führenden Wissenschaftsinstitutionen Georgiens beteiligt. Hier finden Sie u. a. eine Bibliographie zum Thema, ein 'Folklorearchiv', eine 'Textdatenbank' sowie ein 'Historisches Wörterbuch der georgischen Sprache' und ein 'Mittelgeorgisches Wörterbuch'. Diese Datenbank soll die sprachliche Vielfalt des Kaukasus widerspiegeln.
Autor/in dieses Eintrags JBA

Format text/html
Publikationssprache Deutsch, Englisch, Georgisch
Ressourcentyp Bibliografien Datenbanken Forschungsprojekte Korpora/Forschungsdaten Nachschlagewerke/Überblicksdarstellungen Volltextsammlungen/Archive Wörterbücher