Arbeitspapierreihe "Grammatik in der Interaktion" (GIDI)

URL Arbeitspapierreihe "Grammatik in der Interaktion" (GIDI)
Autor / Herausgeber Bücker, Jörg
Veröffentlicht durch Centrum Sprache und Interaktion/Germanistisches Institut/Westfälische Wilhelms-Universität Münster
Publikationsdatum 2006-

Im Rahmen des DFG-geförderten Projekts 'Grammatik in der Interaktion' (2006 - 2008) entstandene Arbeitspapierreihe. Es geht um verschiedene Fragestellungen aus den Bereichen der Pragmatik, der Gesprochene-Sprache-Forschung sowie der Grammatik (inklusive Grammatiktheorie). Die einzelnen Arbeitspapiere können auf dieser Webseite als PDF-Dateien heruntergeladen werden. Sind einzelne Beiträge bereits in Sammelbänden oder in wissenschaftlichen Zeitungen erschienen, stehen hier die entsprechenden Verweise bzw. Angaben zum Veröffentlichungsort zur Verfügung. Hier finden Sie auch Arbeitspapiere, die im Rahmen des DFG-Projekts 'gradia - Grammatik und Dialogizität' (Laufzeit: 2010 - 2013) verfasst worden sind.
Autor/in dieses Eintrags JBA

Format application/pdf text/html