Digitale Nachschlagewerke zu anderen Sprachen

Autor/Herausgeber: Alex, Wulf
Veröffentlicht durch:
Zuletzt bearbeitet: 10.06.2014
Hier finden Sie eine umfangreiche Liste mit ca. 15.000 Abkürzungen aus den Bereichen Informatik und Telekommunikation.

Accents of English from Around the World

Autor/Herausgeber: McMahon, April M. S.
Veröffentlicht durch: Linguistics and English Language/University of Edinburgh, Schottland
Publikationsdatum: 07.03.2008
Zuletzt bearbeitet: 21.07.2015
"Accents of English from Around the World" bietet einen umfangreichen Überblick über die Aussprache von 110 Wörtern in Akzenten der englischen Sprache rund um den Globus sowie anderen germanischen Sprachen und ihren Dialekten.

Alte Schriften - alte Kulturen

Autor/Herausgeber: Bartz, N.
Veröffentlicht durch: onlinebibliothek.de
Zuletzt bearbeitet: 17.10.2016
Umfangreiches Informationsangebot zu alten Schriften aus nahezu allen Ländern der Welt.

An Animated & Narrated Glossary of Terms Used in Linguistics

Autor/Herausgeber: Wee, Lian-Hee/Cheung, Winnie H.Y.
Veröffentlicht durch: Hong Kong Baptist University
Publikationsdatum: 03.08.2009
Zuletzt bearbeitet: 13.12.2016
Bei dem an der Hong Kong Baptist University entwickelten Animated & Narrated Glossary of Terms Used in Linguistics handelt es sich um eine Mischung aus sprachwissenschaftlichem Wörterbuch und einer Einführung in ausgewählte linguistische Themen.

Ancient History Encyclopedia

Autor/Herausgeber: Wiener, James Blake/Van der Crabben, Jan/Mark, Joshua J./Cartwright, Mark
Veröffentlicht durch: Ancient History Encyclopedia Limited, Horsham
Zuletzt bearbeitet: 14.09.2015
Digitale Enzyklopädie zur Altertumswissenschaft, die auch Einträge zu antiken Schriftsystemen, zur Geschichte der Schrift und zur Entstehung der alphabetischen Schrift enthält.